яд

Я хочу тебя в шприц вобрать
И с размаху ввести себе в вену.
От тебя одного буду я умирать,
Мне тебе не найти замену.
Словно яд по сосудам моим,
Ты бежишь, убивая мой разум.
Буду вечным рабом я твоим,
Ведь другим не подвержен заразам.
Пять минут. И забвения нет,
А рука снова тянется к вене.
Где же твой восхитительный бред?
Помоги мне... я уже на пределе.


Рецензии