Тумбалалайка
Тумбалалайке Аталии Гавански
Всё ли выпито вино?
Всё ль шампанское разлито?
В размах крылышка --- оно!
Не чечёточкой отбито!
Хоч - летай! а хоч - ползи!
Ранен в Сердце! Ранен в Душу!
Может чёрта отвезти
На той остров! на ту сушу!
Ох, как брешут на той крыше...
Выше там уж не взлететь!
Доширак мешает выше!
Небо Красное от вишен!
Туры шпака в сак столеть!
Вас я словом не расстрою,
Больше всех буду любить!!!
Лишь гитару-мiд настрою,
Чтоб с Гаваями тубить:
"Тумбала, тумбала,
Тумбалалайка!
Тумбалалайка струнiв не мае,
Кого я люблю - нiхто не знае."
Свидетельство о публикации №114010810611