Отрезки

Мы меряем время сигаретами
И когда дотлеет эта неделя,
Погасив угли звезд о рассветы,
Опустит их в густое, холодное море,
Я подумаю о том, что у меня есть время,
Чтобы побыть с тобой..
Есть сотни маленьких вечностей-
Догорающие окурки звезд в пустыне,
Тишина, глубина, бесконечность,
Протяженность пути и ты в ней….


Рецензии