Бардачный этап строительства
У нормали опасная колея,
На каком этапе творения вкралась ошибка?
Мы - результирующие, разбираемся в этом не шибко,
Заказчик,архитектор, конструктор, прораб, арендатор и эксплуатант...
Кто в ответе за этот Земной бардак?,
По всему видать оккупант...
Свидетельство о публикации №114010810603