хочешь, напишу поэму?

хочешь, напишу поэму?
хочешь, начерчу тебе схему?
хочешь, из кармана выну
сердце моё - дуплет в середину?

хочешь, открою зеленью глазки?
хочешь, впишу НЕ КОНЕЦ этой Сказки?
просьбу любую заткну поцелуем.
хочешь?- люби меня только Такую!


                7января 2014года


Рецензии