а снег падал с ветвей...

а снег падал с ветвей как и моя жизнь с цепей  равноправия и спокойствия
я режу теперь не вены,а мысли как по маслу  безмовием.
я говорю  не о выпечке снадобной,а о жизни словно о погоде пасмурной
снег снова падал с ветвей и хрустя погибал под ногами людей
так и я погибаю, но медленней, под твоим взглядом
словно прицелом-приговором на расстреле - я враг народа
не останется руин после небрежной атаки
пепел развеян на сто дорогах неизвестных континентов
нас не спасут никакие шлюбки или ковчеги
мы будто каряги на пустынном побережье
все мы тут грешны и безмерно смертны
то что мы богословляем и воспеваем
не называется верой в бога
кому мы молимся ночами и дорожим каждым прикосновением словно минутой
 выражается в желании любовном
смехом словно отчаянием услышишь мою песню
я не стану ангелом и не буду приближенной к богу
и снег по-прежнему будет падать на могилы и на траву
я же медленно гибну под твоим взглядам, но все же несмело и робея
так стреляй же по-хорошему, ни о чем не сожалея
меня не спасут твои прикосновения
ведь они будут поводом для осуждений
а я словно снег срывясь без предупрежднения
расстаять боюсь в тебе
ты не бойся, за мною не будет тыла
я лишь снежинка в твоем слишком жарком мире
снег слитает с ветвей, его ветер раняет небрежно
так стань моим ветром урони меня бесследно


Рецензии