Я не вернусь к тебе

Того, что между нами было
Уж не вернуть никак назад.
И сердце чувства позабыло,
И подостыл пленящий взгляд.

Любовь по жизни шла с тобою,
Ты отвернулся от нее.
И не оставил за собою
Следов горячих. Лишь вранье.

Теперь ты хочешь возвратиться
И сделать было прежде как.
Да только чувства обратиться
Успели в тот тончайший мрак.

Я не вернусь к тебе, не думай.
Я дважды в реку не вхожу.
Отныне буду я разумной,
Тебя от пут освобожу.


Рецензии
любовь-самое ужасное, что есть на Земле. но люди любят ужасы)
нельзя смотреть на людей с высока, иначе рано или поздно окажешься в поле одна...

Четвертый Протокол   12.01.2014 22:39     Заявить о нарушении