Ветер душу навылет с груди...

               

Ветер душу навылет с груди 
вырвал как-то не в шутку, опять
мной придуманный стих о любви
захотелось ему разорвать…

В мир двойных ощущений лечу,
где, нет фальши, случайностей нет.
Компас сбился, сомнений игру
не начну, знаю, толка  в том нет.

Без Любви умирает душа…
Если чувствовать, всё же дано 
просыпается только любя
благородное сердце твоё!


Рецензии