Начинающий

Без влияния Бродского, а вчера Пастернака,
В году прошлом Ахматовой,
Я поэт что без знака,
Что не пишет ответственно,
А так просто выплескивает,
Свою мысль бесполезную,
Словно листья по осени,
И действительно робкая,
Да совсем и не тонкая...,
Ах, о чем это снова я?
Не пишу о глубоком вам...


Рецензии