Прощай, я теперь понимаю...

Прощай, я теперь понимаю
Это слово, что ты мне сказал.
Прощай, я тебя отпускаю
Ты судьбою моею не стал.

Я простила тебе всё, что было.
Так прости же за всё и меня:
И за то, что безумно любила,
И что в жизни твоей я была.

Безответно тебе отдала я
Своё сердце и нежность свою.
И взамен ничего не взяла я,
И без слов от тебя отойду.

Уходи навсегда, но запомни,
Пусть по жизни пойдёшь не со мной,
Скольких б ты ни ласкал и ни помнил,
Только счастье не сыщешь с другой.

Разойдёмся по разным дорогам
И не встретимся мы, может быть,
Были вместе мы очень не много,
Но не сможем друг друга забыть.

Вот и всё! Я тебя отпускаю.
С Богом смело по жизни шагай.
От любви, от тебя убегаю,
Навсегда убегаю… Прощай!


Рецензии