Оставленный богом

Все молитвы забыты, когда они так нужны
И бога прошу на непонятном ему языке
Мои руки к тебе были как никогда нежны
Мое имя написано на потерянном ярлыке

Счастье близко, когда видишь ее глаза
И потрогать готов ее щеки своими руками
В эту ночь распускается розы колючей лоза
Разреши прикоснуться к этой розе губами

Распусти лепестки и цвети, как последний цветок
Лишь заполни своим ароматом мой воздух
На мое "я люблю" как всегда ответ "ок"
Полюбил тебя мрак, а вот мне уже поздно

Помню каждую прядку, тебя не забыл ведь
Ты же знаешь, что мне сейчас очень сложно.
И я знаю, что верить же мне нельзя впредь
Но попробовать верить ведь можно?

Ты попробуй, прошу, осторожно
Ты же знаешь, что счастье возможно


Рецензии