когда я умру
не кладите охапкой без вкуса и красок цветы
и слезы прозрачные чтобы не капали,
не проклинайте за то, что не ценили мгновения, дни,
не рассказывай мне об отчаяние, не покойся где время,
не пытайся вернуть годами все вспять,
мне не слышны сегодня ваши сожаления,
как боялись меня потерять..
мне забыть лишь бы то, что в часы одинокие,
никто из вас ко мне не пришел,
поздно ругать за выбранные мною дороги,
мой путь вчера, в прошлом пройден.
и почему вы меня не любили, когда я дышала,
выслушивать мне совсем не интересно,
я хочу чтобы в дни тоски и печали,
вы не пели церковные песни.
я хочу чтобы вы никогда не приходили,
в то место, где буду закована я,
напрасно ждала, когда рушились стены,
не помогла мне моя детская мечта.
никогда прошу, не приходите,
я уже не существую, навсегда запомните вы:
любите когда наши души живые,
не создавая фантомов из пустоты.
Свидетельство о публикации №114010810490