тупейший стих о рекурсивном кошмаре
В правой руке виски
А левой держишь толстый член
Говоришь: "все по дружески"
Проснулся, ночь. Я весь в поту
Лежишь спиной ко мне
А спереди ебут тебя
И бритый член во рту.
И с криком просыпаюсь я
Лежишь на животе
А черные со всех сторон
Ебут тебя везде
Просыпаюсь от ужаса
Боюсь открыть глаза.
Слышу я правым ухом
Мычишь от экстаза.
Проснулся, повернулся
Тебя на месте нет
Вдали под лунным светом
Делаешь ты миньет
Пришел в себя, начал реветь
Разбудите меня!
А рядом ты давно не спишь
Только не знаю я.
Свидетельство о публикации №114010810483