Любви начало
На крылышке кормы
В своем в горошек платье я
Качалась вдоль волны.
А чайки залетали к нам,
Спасаясь от жары,
Стремительно хватали
Все, что бросали мы.
Так в радости беспечной
Пришло любви начало.
В то голубое лето
Тебя я повстречала.
Свидетельство о публикации №114010810481