Старый Новый год...
И гирлянда на ёлке мигает.
Дед Мороз на нас не сердит,
Но морозит он, дело знает.
Мы с тобой оттираем нос,
Потираем щёки и уши.
Улыбаемся, чтоб принёс
Праздники в наши он души.
Чтоб согрел чудесами своими,
Одиночества соединил.
Чтобы стали близкими и родными,
Те, кто раньше свободен был.
Рождество утопает в Лете,
Но не гаснет в небе звезда.
Загадай, если верить примете,
Волшебство не уйдёт никогда!
Свидетельство о публикации №114010801048