А-ля Отелло
Он ждет тореадора:
Повелевать привык!
Бежит он от укора,
Он страшен и упрям,
Не терпит возраженья...
И довод разума
Лишь будит подозренье.
Так грязны домыслы,
А в мыслях лишь кошмары:
Кругом соперники
Его законной пары.
Хозяин,собственник!
Подруга-клевета...
Ревнует вечно тот,
Чья совесть нечиста.
Свидетельство о публикации №114010810477