Меня тошнит от вас!

Да разве важно, что там на душе,
И что таят мои улыбки?
И разве важно, что я на метле,
И от меня одни убытки?

И про убытки я в духовном плане.
Вулкан страстей во мне одной.
Немного смелости в кармане,
Прозвать для всех себя "больной".

И я клянусь, меня тошнит от вас:
От вашей объективной субъективности;
От ваших громких звонких фраз,
Которые полны наивности;

Меня тошнит от всех этих страданий
И клятв ненужных никому;
От ваших каждодневных обещаний,
Ведущих ни к чему.

Все ваши утверждения абсурдны
И идеалы ваши как песок.
Про вас не скажешь "безрассудны" -
В вас жизни максимум глоток.

И я совсем не лучше вас:
Свои же идеалы я крушу.
Хоть огонёк мой не погас,
Я каждый день его тушу.


июль,декабрь 2013 года, январь 2014 года


Рецензии