Спустя...
Сбивая фонари,
Я не скучаю за тобой,
И я не плачу до зари,
Я вспоминаю,я не спорю,
От прошлого не убежишь,
Но по тебе уж не ною,
И ты по мне уж не дрожишь,
Но знаешь, я боюсь той встречи,
Не дай Господь увидеть тебя вновь,
От взгляда потеряю я дар речи,
И в сердце ёкнет не любовь,
А то, как я тебя любила,
И то, как ты это разбил,
Теперь я это все забыла,
А ты и вовсе не любил.
27.12.2013
Свидетельство о публикации №114010810454