Не смогла

И снова я молчу и улыбаюсь,
А изнутри ломает рёбра сердце.
Нет, я не каюсь! Я совсем не каюсь,
Что не сумела я с тобой согреться,
Что не сумела удержать, оставить
Цепляющегося отчаянно губами
За те ошибки, что мне НЕ исправить,
Что НЕ произошло, НЕ здесь, НЕ с нами...


Рецензии
ох уж эта любовь..

Елена Хиллс   12.01.2014 00:05     Заявить о нарушении