Я ухожу. Гасите свечи...

Я ухожу. Гасите свечи.
Сгорайте сны мои, мечты,
Обрывки снов, минуты, встречи –
Всё, в чём хоть отблеском есть ты.

Я ухожу. Мои сомненья
Остались в прошлом. Я тверда.
И сердце лишь в одно мгновенье
Вдруг станет камнем навсегда.

Я ухожу. Такая малость!
Осталось сделать только шаг.
Но как же трудно! – это слабость.
Я справлюсь, лишь не знаю как.

Я ухожу. Судьбе навстречу.
Я спрячу боль в своей душе.
И взгляд свой долгий мне на плечи
Ты бросишь с грустью в тишине.

Я ухожу. Душа разбита.
Взглянуть хоть раз ещё – боюсь…
Я оглянулась – дверь закрыта.
Ну вот и всё – я не вернусь.


Рецензии
Привет! Стихи очень понравились...Но уходя - надо приходить...Не должно быть всегда грустно. Решение и выход всегда есть. Всех благ. Я бы проголосовал за Вас.

Тавал   12.06.2014 21:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Наверное, Вы правы.

Елена Николаевна Марина   24.06.2014 23:19   Заявить о нарушении