карта

огни напротив по-осеннему светят,
а все мои чувства свернулись в клубок.
разматывать долго ниточки эти -
я просто кладу их под левый бок.

уже миновали сентябрьские ливни,
холод на улице, холодно в зданиях.
а моя карта из тысяч возможных линий
вдруг поменялась в своих очертаниях:

стерлись маршруты с их автострадами,
исчезли зеленые и голубые цвета.

остались лишь точка с моими координатами
и пустота.


Рецензии