Новая песня на Рождество
Мы у судьбы всегда во власти.
Хотим иль не хотим того -
Не избежать судьбы оков!
Пр. Прости, но я люблю Тебя!
И не держу, - не отпуская!
Лишь по тебе всегда скучая,
Прости, что так люблю Тебя!
Твоя судьба - моя судьба,
Делить с тобой её - нет власти!
Желаю я тебе лишь счастья,
Так просто - я люблю Тебя!
Пр. Прости, но я люблю Тебя!
И не держу, - не отпуская!
Лишь по тебе всегда скучая,
Прости, что так люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №114010801042