Разноцветные картинки
Нам помогут этот мир понять.
А с небес на землю падают смешинки, -
Их совсем не просто так поймать...
Наши песни – солнышко и дождик,
Счастье, удовольствие и смех !
Улыбнулся нам большой художник,
Радость подарил - одну на всех !!!
__________________
14 мая 2013 года, Москва
Свидетельство о публикации №114010810418