365
Всю её не перечесть.
Очень её любим мы,
Все как стёклышко чисты.
Красотой обвитый стан,
Косы расплетать устал.
У берёзоньки своей,
Что всех краше и милей.
Утром рано подойду,
её крепко обниму,
Поцелую я берёзку
Постелю под ней рогожку.
Полежу, глядя на тучи
Может гром грянуть могучий.
Погляжу на облака
И берёт меня тоска.
Но померкнет белый свет
Коль не передаст привет
Свете - сердца моего.
Каждый день, я жду её.
В лето жаркое игрались,
Под берёзой целовались.
Обвенчаться не успели,
И метели прилетели.
И остался я один
Толь бедняк, толь господин.
А, по Свете я скучаю
И к березке прибегаю.
У березки на коленях
У неё прошу прошенья
Помоги вернуть мне Свету
Косы расплету за это.
5.12.2013.
Свидетельство о публикации №114010810399