Я закрою покрепче двери...

Я закрою покрепче двери,
Я прибавлю на тон тишину
И сама незаметно поверю
В те мечты, что уже не верну.

Я не буду смотреть на звёзды, -
Мне не нужен холодный их свет,
Что твердит так мучительно поздно
Самый нужный когда-то ответ.

Я устала уже безнадёжно,
Я замёрзла в своей пустоте,
Но пытаюсь ещё так ничтожно
Я на ощупь ползти в темноте.

Эта ночь растрепала мне нервы,
Этот мрак просочился к душе,
И отчаянья крик самый первый,
Не сорвавшись, застыл в тишине.

Вот и всё. Я забыла навечно,
Даже боль отступила, ушла.
И, оставив свой след бесконечный,
Я сегодня для всех умерла.


Рецензии