Я жить всего лишь начинаю...

Я жить всего лишь начинаю,
И вроде не пришёл черёд,
Черта не скоро роковая
Мой бег стремительный прервёт.

Но кто же знает, сколько вёсен
Отмерил нам Всевышний Бог.
Быть может, завтрашняя осень
Чертою ляжет возле ног…


Рецензии