случайности
незнакомцев.
они греют руки,
водят по пустынным улицам,
слушают пьяную чушь,
краем глаза тобою любуются;
образуют пустошь.
с кем-то целуются,
гуляют аллеями.
ты в них погружаешься,
забываешь о времени
на короткое время,
а после
хоть вслед за умершим родственником,
хоть с крыши, притворившись смертником,
в постель рядом с тем незнакомцем
незаконным,
верно, таким же шизофреником.
твоя преисподняя в твоих же словах;
я отвечаю лишь за твой рай.
забирай
паспорт.
стирай
дату.
свидетельство обо мне на свете
сжигай.
Свидетельство о публикации №114010810361