День

Ночь. Квартира. Тишина.
Музыка. Постель. Одна.
Утро. Пары. Вновь двояк.
Наплевать. Домой. Никак.
Кухонька. Квартира. Чай.
Смех. Улыбки невзначай.
Форма. Чешки. Снова зал.
Танцы. Музыка. Завал.
Перерыв. Вконтакт. Звонок.
Вся программа. На урок.
Улица. Фонарь. Домой.
Дверь. Балкон. Окно закрой.
Стихи. Ахматова. Есенин.
Горячий кофе. Плед осенний.
Цвета. Карандаши. Альбом.
Воспоминанья. В горле ком.
Ночь. Квартира. Тишина.
Музыка. Постель. Одна.

Конец октября 2013


Рецензии