Не тая признанья слов

             

научиться бы, как ветер 
гладить волосы твои,
обнимать, лаская плечи,
листьев шорохи дарить,
отдавать всю нежность сердца, 
без усталости, притом
в неопознанных сюжетах
находить тебя тайком,
за полоскою тумана
согревать, стеречь любовь
и пройти путь без обмана
не тая признанья слов.


Рецензии