Ты тьма, которая солнца ярче...

Ты тьма, которая солнца ярче.
Ты боль, которая слаще блаженства.
Ты лёд, который пламени жарче.
Ты грех, который милей совершенства.

Ты слёзы, которые смеха роднее.
Ты плен, в котором свобода не снится.
Ты смерть, которая жизни нужнее.
Ты то, что со мной никогда не случится…


Рецензии