не говори, не думай, не зови

не говори, не думай, не зови
не рой мне погреб - истую могилу
а лучше-ка с букетом подбеги
не расплескав из лепестков Тагила

моих любимых Синих Роз. добро
ещё роится в поле по-кротовьи
а я пишу. с трудом. но жизнь - перо
моё, лежащее букетом в изголовье


                7января 2014года


               


Рецензии