Рубаи Как чуден, Родины, мой сад

         "Как чуден, Родины, мой сад"

Я давеч вспоминал свой дом и майский сад.
Взошли торжественно - цветы.., они горят!
Как белым снегом яблони усыпали простор.
Сирень заполонила дали все в свой аромат.


Рецензии