Кусочек неба

Эй, иди сюда,
В высокую траву
Наблюдать за птицами,
Эй, смотри ,как сейчас
Солнце садится.
И я люблю его косые лучи,
Тихо, молчи..
Божья коровка
К нам прилетела,
По твоей побежала коже,
Ей ,наверное, твоя татуировка
На большой лабиринт похожа,
Ей, видимо, как и мне кажутся
Среди неспелого хлеба
Голубые твои глаза
Кусочком неба.


Рецензии