Отдаляясь от меня

 Отдаляясь от меня,
 Стала ты совсем чужая
 И в далекие края
 Гордо уезжаешь.

 Там, любовь твоя живет,
 Там, я третий лишний,
 Там, в саду сирень цветет
 Яблони и вишни.

 У меня же - сорняки,
 Грязь кругом и слякоть
 И куда ни посмотри...
 Я готов заплакать.

 Но вернуть тебя нельзя,
 Стала ты теперь другая
 И в далекие края
 Молча уезжаешь.
 


Рецензии