Серые будни
И к небу поднимешь глаза,
Тебе с облака улыбнется
Ангел без одного крыла.
Бывало, когда ты с работы
Озябший идешь домой,
За тобой увяжется кошка
Белая с черным пятном.
А еще, кода ты ночью
Проснешься в холодном поту,
Рядом с тобой на постели та,
Которой сказал люблю.
Свидетельство о публикации №114010810143