***

Ты знала? В жизни так бывает,
Что люди часто умирают без любви
Сначала вместе... А потом страдают
И разошлись, как в море корабли
Ну а потом, лежа в бреду, ночами
Украдкой вспоминают как давно
Прижавшись к ней горячими губами
Шептал, что любит. Как в кино
Держась за руки вместе вы шагали
Как пили вы на кухне сладкий чай
Как оказалось, чувства подло лгали,
Когда ему сказала ты:прощай


Рецензии