Рождество уходит..
Приходит ночь и новый день.
Но Рождество, как каждый знает,
В душе осталось, словно тень.
Когда случаются невзгоды,
Тоска и грусть на сердце вновь,
Ты в душу заглянуть попробуй,
И Рождество подарит вновь любовь…
Свидетельство о публикации №114010801012