Крик

Никогда
не смотрите на внешность,
Она обманчива до тошноты,
Даже
самая милая нежность,
Хранит обломки пустоты,
Иногда за красивой улыбкой,
Таиться мерзость души,
Со временем станет ошибкой,
Что в человеке себя вы нашли,
То,что отдали
безприкословно,
Каждый свой вдох,каждый глоток,
Ну да,конечно,безусловно,
Это
ваш времени поток,
Вам решать на что истратить,
И вам об этом же жалеть,
Что вас внутри смогли изгадить,
А вам осталось лишь терпеть,
Ту тяжесть,что скалой на груди,
С секундой давит все сильней,
Эй,спохватитесь,люди,
Ведь мир становится страшней,
На рынках продают гнилые души,
Сердца из камня,мысли
из воды,
Внутри планеты свет
потушен,
И виноват не только
ты,
Ведь на людей одеты
маски,
Любви,заботы,доброты,
Легко закроют эти краски,
Продажность,скупость суеты.


Рецензии
вот это да.Всё правильно,малышка.

Анна Галькевич   25.03.2014 12:29     Заявить о нарушении