С днем рождения Мама

Маму свою любит каждый, и в праздник ее мы поздравим дважды
Здоровья, счастья пожеланием, и пусть ни в жизнь не увядает
Ее улыбка, красота, и глаз зеленых глубина
Пусть дети радуют вдвойне,  не жить в себе, не быть в грехе
Здоровьем полной быть всегда, и стройной быть как в те года
Когда ты сына родила, воспитывала и берегла.
Достаток был всегда с тобой, и неба синь над головой!
Чего еще сказать не знаю, лишь то что я тебя люблю
Тебя я мама поздравляю, Родную, нежную мою


Рецензии