непонятное...

Сквозь толщу водную
на белый свет глядят
со дна речного
камушки, молчат…
сквозь расстояние лет
созвездие планет
окидывает их
холодным взором…
причудливым
сплетается узором
все то, что между, то,
что я и ты рисуем
как обычные мечты,
что было, может быть
 …единым прежде.
Они… и  мы…
живущие надеждой.


Рецензии