Раскроем карты

Я не плачу - это брызги моря.
Я не в маске - поднимем тост за неудачу.
Я не игра теней - всё правда.
Я, как Пьеро, который из сказки.

Я не плачу - это лучи солнца.
Я не в театре - оваций не надо.
Я не в отраженье - тебе кажется.
Я. как ангел, который падает.


Рецензии