Храни!

Храни его,Боже,
Храни его,молю,
Ну...возможно...может...
Наверно я его люблю,
Он был хорошим,
Но теперь не хочу,
Плакать в прихожей,
Я его не впущу,
Ни в дом и не в душу,
Хватит! Довольно!
Любила,не нужен,
Мне даже спокойно,
Я отпустила...
Теперь он отдельно,
Я даже простила в финале предельно!
И ты храни его,Боже,
Храни его,молю,
"Конечно",а не "может",
Боже!...я его люблю...


22.10.2013


Рецензии