Светлячку...

Я купил твой любимый хучь...
Я ловил взглядом стёкла метро...
Ветка рыжая, первый вагон...
Там последняя дверь и окно...
.
Я курю наш привычный "Балкан...",
Заливаю водярой грусть...
И опять ухожу в туман,
Без тебя мне не жить, - и пусть...
.
Я поставил двенадцать свечей,
Вроде только вчера... (давно)...
Я врубаю "Ночных снайперов"
(Пусть поют мне, что жизнь го...но)...
.
Я мотаю асфальт дорог,
И опять попадаю бычком
С десяти (двадцати) шагов
В проржавевшую урну щелчком...
.
Я забыл уже весь словарь,
И осталось лишь слова три...
Повторяю их всем Богам:
И пишу на стене: "Прости!"...


Рецензии