Битва избранных

На белых верблюдах,
С повязками черными
В пустыне плывут сарацины...
На черных конях,
с разноцветными флагами,
Навстречу спешат паладины
Эта битва не знает предела,
Поражений или побед,
Ты видишь, душа полетела,
Оставляя на небе след
И ангелы вместе с ней!
...Радуйся друг мой, радуйся,
Вечность приходит на смену будничных дней...


Рецензии