Мы...

Все-равно я тебя жду,...
все-равно ты меня ждешь...
даже если в душе снег,...
даже если в глазах дождь...
.
Мы решали проблемы миров,
нам давали возможность понять,
что идти надо только вдвоем,
что любить надо только на "пять"...
.
И не надо испытывать жизнь,
и не надо учить богов,
мы не знали ошибок других
и не ведали тяжесть оков...


Рецензии