Cтишок о светлом прошлом

Раз Ванюша, полный клизм,
 Вспоминал социализм
 Не дворянчик и не князь
 Вспоминал не торопясь
 
Как в обратном старом быте
 Дети плещутся в корыте
 *** маячит промеж ног
 Из трубы идет дымок
 
Двадцать две копейки пиво
 Ничего что с недоливом
 Маня - девица-краса
 У ней вьются волоса
 
Ножки манины как спички
 И от них трещат яички
 Ваня молод и мордаст
 Всё гадает «даст-не-даст»
 
Нет плохого есть молчок
 И метро за пятачок
 Быт веселый коммунальный
 То оральный то анальный
 
Дядя Берия в пенсне
 Не приснился бы во сне
 Кукурузник Н. Хрущов
 И предатель Горбачев
 
Вспомнил Ваня этих бяк
 И стакан вина ***к
 А потом семь раз по две
 Просветлело в голове
 
*** с ним с прогрессивным строем
 Маня Ваню матом кроет
 Маня воет и визжит
 Ваня пьяненький лежит
 
Замедлен метаболизм
 И ***во с головой
 За окном капитализм
 Он пока неразвитой.


Рецензии