Блажен, кто верит и мечтает

Блажен, кто верит и мечтает,
Реальность в миг нас отрезвит,
И этот мир, что удивляет,
Все наши мысли оживит.

Блажен, кто верою живёт,
Сжигая самого себя  дотла,
Испепелит все чувства и уйдёт,
И в жизни не оставит зла.

Блажен, кто честен перед Богом.
Кто не кривит своей душой,
И шёл всегда прямой дорогой,
Поставив цель перед собой.

Блажен, кто верит и мечтает,
Кто в Бога, смог поверить вновь,
Чью душу счастьем озаряет,
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии
Верные строки.

Виктор Васильев 8   11.01.2014 13:32     Заявить о нарушении