Сказочный эротизм
http://www.stihi.ru/2013/12/13/4990
Да... Если глубоко задуматься и проанализировать, то секс и эротику можно отыскать везде и всюду.
Андерсен, проживший всю жизнь девственником, ещё тот извращенец был.В "Снежной королеве" каких только намёков нет.Бедная Герда...
Но детское восприятие сказок чистое, не затуманенное всеми прелестями и гадостями жизни.Читайие детям сказки с красивыми,добрыми картинками! Разговаривайте о том, кто в сказке творил добро, а кто зло.Делайте акцент на чувствах и переживаниях героев. Помните, что Ваш ребёнок ещё ни психолог, ни сексопатолог - ребёнок пока маленький.
Свидетельство о публикации №114010810006
Иван Странник 2 22.01.2014 21:20 Заявить о нарушении
И отсюда все тревоги.
Нет покоя на Душе...
Расчердаш во всём - вообще...
Иван, спасибо за отзыв))
Муштакова Татьяна 23.01.2014 10:39 Заявить о нарушении