Мысленный посыл...

Мой  каждый  мысленный  посыл
Имеет  свой  волшебный смысл,
Шагаю  в  небо  без  перил,
Решаю  ребусы  без  чисел…

Мой  каждый  мысленный  заряд
И   стук  размеренного  сердца
Рисует   чувствами  наряд,
Приоткрывая  в  сказку  дверцу…

Мой  каждый  взмах  воздушных  крыльев
Даёт  тебе  команду  жить
И   лиру  накрывает   былью,
С   лучами   строчками   дружить…

Мой  каждый  вздох  даёт  надежду
И  верой  важный  кислород,
На  крылья   белую   одежду 
И   смелым  ангелом  вперёд…

Мой  каждый  взгляд  вселяет  Солнце
И  луч  добра  в  твоё  окно,
Как  гениальный  мастер  Моцарт
Сонеты   пишет   в  полотно…

Мой  шелест  шёлковых  страниц
И  скрип  пера  в  магичном  свете
Смывает  тушь  твою  с  ресниц
Слезами  счастья  на  рассвете…

И  ангел  тихие  молитвы
Вновь  повторяет  не   спеша,
На  поле  искромётной  битвы
Твой  верный  лирик  и  правша…

Он  в  каждой  фразе  ищет  смысл,
Как  старый  практик  и  мудрец,
Фигуру  из  реальных  чисел,
Соединенье  двух  колец…

Он  в  рифмах  бережно  колдует,
Добро,  вплетая  между  строк
И  каждый  день  стихами  будит,
Любовь  несёт  на  твой  порог…

Мой   каждый  мысленный  посыл
Имеет   божескую  ценность,
В  потоках  чувств луч  не остыл,
Искра  зажгла  свет  лирой, бренность…

Уже  навечно, на   века,
Волшебный   факел  не  остынет,
Не   дрогнет  смелая  рука,
Строкой  эмоции  на  вылет…

Летит  стрела, не  удержать,
В  сердца  с  добром,  с  улыбкой  метясь,
Зовёт  с  собой  наверх  бежать,
К  лиричной, кружевной  планете…

Летит  стрела   из  поднебесья,
Её  признания  лови,
В  душе  настанет  равновесье
И  царство  солнечной  любви…


Рецензии