В зеркале весенней тишины...
Зимний день-суровый тихоход.
Холода сегодня мне страшны,
Ведь твоя любовь меня не ждёт.
За сугробом спряталась мечта.
Белый снег застыл на голове.
Иногда бывает навсегда.
Не всегда двоим одной судьбе.
Извини,что от тебя далёк.
Я улыбку с облаком пришлю.
По другому не хочу не смог.
По другому будет не люблю.
Для меня глаза твои как сон-
Без начала,без конца,без середин.
Ещё в прошлой жизни был влюблён-
В этой жизни долюбился до седин.
Напишу я стих на чистовик
И отправлю с птицами любви.
Пусть душа твоя услышит крик
И попросит сердце-подожди!!!.
2005,2014 гг..
Свидетельство о публикации №114010709983